Mentions légales

CONDITIONS D'UTILISATION DU SITE INTERNET REDJEP.COM

Vous êtes actuellement connecté au site internet de REDJEP, société d'externalisation de compétences, de conseil, et de formation. L'utilisateur en ayant accès à ce site s'engage à se conformer à la réglementation en vigueur ainsi qu'aux présentes conditions d'utilisation. Les présentes conditions d'utilisation étant régulièrement mises à jour, nous vous invitons à consulter cette page à l'occasion de chaque connexion à ce site.

INFORMATIONS ÉDITEUR
Le site est la propriété de REDJEP, Société par Actions Simplifiée, immatriculée au registre du commerce de Grenoble sous le numéro 799 491 923 RCS Grenoble.
Siège Social : 14, route du Collet – 38580 Allevard - France
Représentation commerciale IdF : 234, rue de la Convention - 75015 Paris - France
Représentation commerciale Sud : 92, boulevard de la Grotte Rolland - 13008 Marseille - France

Directeur de la publication : Patrick Buttard, Président


INFORMATIONS HEBERGEUR
Le site est hébergé par GANDI SAS, Société par Actions Simplifiée au capital de 300.000€ immatriculée au registre de commerce de Paris sous le numéro 423 093 459 RCS PARIS, Siège social : 63-65 boulevard Masséna - 75013 Paris - France

PROPRIÉTÉ INTELLECTUELLE
Sauf mention contraire, REDJEP est titulaire des droits d'auteur sur les œuvres figurant sur ce site (notamment les textes, images et documents téléchargeables). Les marques et/ou logos figurant sur ce site sont la propriété exclusive de REDJEP. Leur utilisation ou reproduction dans les pages de ce site ne saurait conférer en aucune manière à un utilisateur une licence ou un droit d'utilisation quelconque sur ces marques. Toute utilisation et/ou reproduction par un tiers de marque appartenant à REDJEP ou à ses partenaires doit faire l'objet d'une autorisation expresse préalable. Sauf mentions contraires, les informations figurant sur le présent site peuvent être téléchargées, reproduites ou imprimées sous réserve du respect par l'utilisateur des conditions suivantes :

  • Les informations ne doivent être utilisées que pour les besoins propres de l'utilisateur à l'exclusion de toute utilisation à des fins commerciales.
  • Les informations ne doivent pas être modifiées.
  • La mention des droits d'auteur de REDJEP doit figurer sur toutes copies.

Toute autre utilisation est strictement interdite sans autorisation expresse préalable de REDJEP. 

Les visuels sont fournis par StockXchg.hu, Copyright Svillen001, Fotolia et P.Buttard.

RESPONSABILITÉ
Contenu du site
REDJEP a élaboré ce site avec soin et rigueur dans un souci de qualité et d'éthique professionnelle. 
Toutefois, REDJEP ne garantit pas l'exactitude des informations contenues dans ce site et ne saurait être tenue responsable d'éventuelles erreurs ou omissions. L'utilisateur est seul responsable de l'utilisation qu'il fait des informations accessibles, la responsabilité de REDJEP ne pouvant en aucun cas être recherchée à ce titre. REDJEP se réserve le droit de modifier à tout moment le contenu du présent site, notamment à des fins d'actualisation.

Hyperliens
REDJEP décline toute responsabilité au titre des informations accessibles au moyen d'hyperliens avec d'autres sites dont le contenu n'est pas soumis à son contrôle ; notamment REDJEP ne sera pas responsable des dommages directs et/ou indirects pouvant résulter de l'utilisation de ces informations. La création de liens hypertexte vers le présent site est soumise à l'accord préalable de REDJEP. 


MESSAGERIE
Vous pouvez nous contacter pour toute question sur le fonctionnement du présent site à l'adresse suivante : ecrire ( a ) redjep.com Nous attirons votre attention sur le fait que les messages que vous nous adresserez par l'intermédiaire d'Internet peuvent être interceptés sur le réseau. Jusqu'à ce qu'ils nous parviennent, leur confidentialité ne peut être garantie. 


INFORMATIQUE ET LIBERTÉS

Ce site s'appuie sur une base pouvant contenir des données ayant directement ou indirectement un caractère personnel comme le nom, le prénom, les coordonnées personnelles, ... Les données personnelles ne sont utilisées que par nos services internes dans le cadre des demandes de contact et de rendez-vous postées par les visiteurs du site. Les données personnelles ne seront pas conservées plus de 1 an à compter de votre première visite sur ce site. Le traitement des données personnelles ne sera pas mis en relation avec d'autres traitements. REDJEP collecte vos données client identifiables dès lors que vous visitez ses sites web et lui adressez un message ou lui demandez de vous faire parvenir des informations relatives à l'un de ses services. 
Aucune information ne sera transmise à des tiers sans votre consentement ; étant précisé que cette disposition ne pourra empêcher la cession ni le transfert d'activité à un tiers. 
REDJEP s'engage à prendre toutes précautions utiles afin de préserver la sécurité et la confidentialité des données personnelles.
En application de la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, puis en 2018 par le règlement dit "RGPD", toute personne physique justifiant de son identité peut demander que soient, selon les cas, rectifiées, complétées, mise à jour, verrouillées ou effacées les données à caractère personnel la concernant, qui sont inexactes, incomplètes ou périmées. Vous pouvez exercer ce droit en vous adressant à :
REDJEP
Demande "Protection des données personnelles"
234, rue de la Convention - 75015 Paris - France
Vous pouvez également, pour des motifs légitimes, vous opposer au traitement des données vous concernant.



Copyright Redjep © 2016-2018, toutes les autres marques citées sont la propriété de leurs détenteurs respectifs.


Redjep.com
, management d'amorçage et de transition, externalisation de compétences, conseil en communication et marketing, e-business, e-commerce, transitions digitales, communications in&outsourcées, direction de projets, accompagnement de dirigeants